preloadingpreloadingpreloading

Letzte Änderung
04.10.2019, 10:57
Aktuelle Neuigkeiten!

Aktuelle Artikel im Blog:

EndrundentrainingEndrundentraining

Endrundentraining mit Melanie Schiekel im Schützenhof in Ahlerstedt am Sonntag, den 27. Mai 2018

Offenes Konditionstraining/Turniervorbereitung für Paare von Breitensport bis S-Klasse (in Trainingskleidung) mit Videoaufnahme. Gastpaare anderer Vereine sind herzlich willkommen.

Zuschauer haben freien Eintritt und können entspannt das kulinarische Angebot des Schützenhofes genießen und
die Paare anfeuern. Im Anschluss des zweistündigen Trainings können die Paare sich zu den Zuschauern gesellen
und man kann gemeinsam essen, trinken, klönen und die Endrunden Videos des Trainings auf die mitgebrachten
USB Sticks überspielen.

Interessierte Paare melden sich bitte bei Mario Steinmeyer unter der Mail-Adresse Sportwart@tanzclub-blau-weiss-auetal.de, oder über die Website von Melanie Schiekel unter https://tanzsporttrainerin.jimdo.com/kontakt/ an.

Gastpaare zahlen eine Gebühr von 10,00 € pro Paar.

Der Termin steht unter dem Vorbehalt, dass sich genügend Paare melden. DIe genaue Uhrzeit wird rechtzeitig veröffentlicht.

Mario Steinmeyer